ПРОСТЫЕ СИЗАРИ

ПРОСТЫЕ СИЗАРИ

Аудиозапись

Сизари. Простые сизари. Как вам в эту Зиму поживётся,
Крыльями несёте часть зари. В высоте, она и отзовётся.
Зиму пролистать, календари. Не давая холоду свободу,
Но дари тепло, иль не дари. Остаётесь, значит вам в угоду.
Хлеб намокнет, были сухари. В парке начистую подметёте,
Голубь, воркованье подари ! В поисках еды, вы и живёте.
Не ручные и не дикари. Хлеб с руки, отчаянно склюёте,
Сизари. Простые сизари. Холод предстоит, как проживёте.
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г. ( Муз.- В. Сумишевский - Расскажите птицы )