Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕГДА

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕГДА

Аудиозапись

( Муз. "Океан любви моей")
 
Любить всегда, Любить везде,
Чтоб до последней ноты!
Морали светской вопреки,
За неименьем квоты!
Кричать, смеяться и грустить,
Плыть по теченью Чувства
Все непрощенное простить,
ЛЮБИТЬ - вот в чем искусство!!!
************************************
Медведь Белый
 
О чувствах много говорится,
Бывают "голыми" слова.
О настоящих, только снится,
Их, ночь проговорит, едва.
*
Душой, мы верим, понимаем,
Любовь, её не удержать.
Кого мы любим, вдохновляем,
Навстречу надо бы бежать.
*
Но тормозим. Потом, жалеем,
Родную, не уберегли.
Разорванное фото - склеим,
Былая страсть, уже в пыли.
*
Любить и жадно целоваться,
Не существует, тот предел.
И в чувстве счастья признаваться,
И отказаться не посмел !
************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г.