Очумели

Очумели
Шутки закончились друзья
Сейчас не в эре возрождения
И мы на пике тут стоим
Как будто в фазе помутнения.
Но ведь серьёзно мы влетели
Хотя того и не хотели
И умираем от заразы.
А кто здесь медленно,
Кто сразу.
За что мы Бога прогневили
Видно не правильно здесь жили
Теперь на том уж видно свете
Мы будем дьяволу служить,
Но мы как звери,
А не люди не научил господь нас жить.
И вы подумайте ребята
Ведь мы живём в стране богатой
И умираем в забытьи
Молитесь пусть господь простит.