Картины октября

Картины   октября
Октябрь торжественно и важно
Средь сжатых шествует полей.
И вот уже вожак отважный
Скликает стаю журавлей.
И так терпка рассветов просинь,
И тонок жёлтых дней батист.
И тихо болдинская осень
На пушкинский ложится лист...
 
 
Фото подарено другом