Услышь меня!

Услышь меня!
Дайте мне гармошку в руки!
Я порву меха!
Что б меня услышала
Ты наверняка!
Что б слова, что брошены,
Растворились вдруг,
Чтобы ты, хорошая,
Вновь вернулась в круг!
 
В круг, что замыкается,
Охраняя нас!
Верю! Всё сбывается!
Всё это сейчас!
Чтобы груди милые
Вновь в моих руках!
Поцелуи с силою,
на твоих губах!
 
Вечер вьюгой белою,
Путь запорошил...
Я сказал.
Не смело. Мне
Не хватает сил!
Без тебя, любимая,
Просто, жизни нет.
Я люблю. А ты меня?
Просто дай ответ!
 
Б.Каганер.