Целуешь руки

Целуешь руки
Горячими губами обжигая,
Целуешь руки смуглые мои.
И, нежностью, наполненной до края,
Вернул меня в далёкие те дни.
 
Ещё детьми, гуляя под луною,
Искал губами губы в тишине,
Не смело на свидании со мною
Тревожил поцелуем сердце мне.
 
Не знала я, как справиться с волненьем,
И ты не знал, как с чувством поступить.
Мы оставались, каждый с личным мненьем,
Боясь, мечты хрустальные разбить.
 
Взлетали искры пламенем над нами,
Любовь горела в пышущем огне.
Теперь не губы ищешь ты губами
Целуешь на свиданье руки мне.