Эх, поеду я в Джибути

Эх, поеду я в Джибути,
буду пить там тутти - фрутти.
Буду кушат всяких яств,
а потом надену ласт
и бултыхнус в океаны,
где акулы и сазаны,
где делфин и черепах.
Не описать всё в стихах.
А потом залезу в горы
любоваца на просторы.
Там закат красив, как Гир.
Восхищаюс с этот мир.
Эх, поеду я в Джибути,
не теряя ни минути.
Забронирую билет
и меня простылся след..
Тута дождь со снегой в слякоть,
хочеца рыдать и плакать.
А в Джибути - теплота,
кто не видит,- слепота.
Тигры, змеи, обезияны,
Джибутанцы и их мамы.
Дети, жёны и макак,
жрать бананы он мастак.
Просто рай земной в Джибути,
там не толко тутти - фрутти,
Там и пива и вина,
Шо на радост нам дана.
Водка джин, пина - колада
и в избытке шоколада
Там на дереве растёт,
мне покоя не даёт.
Полюблю я джибутянка,
под луною, на полянка,
Буду ей стихи читать,
а потом детей клепать.
Я останусь на Джибути.
Нету тама пенной мути.
Всё прозрачно, как хрустал,
Там бы я бы счастлив стал.