Я вам не взбалмошный юнец!

Я вам не взбАлмошный юнец,
Чтоб сразу, раз, и под венец!
Мне надо разобраться
С кему буду я, и баста!
Годок, другой с ней погулять.
Понять, что не ,,овца,"не б...
Серёдка золотая,
Вот мне нужна какая.
Мне мать твердит, мол, не спеши,
Серьёзно тему пореши!
Три брака ведь не шутка,
Анютка, Машка, Людка!
Анютка с сада корешок.
Делили с ней один горшок.
Пришла пора, женились,
Но вместе не прижились.
Мы с нею дружим до сих пор,
Но на любви большой запор.
Ошибочка случилась.
Любовь не получилась.
А Машку встретил в парке я.
Она была азартная
И отдалась на лавке,
Без всякой, там, затравки!
Женились, вроде, по любви,
Но изменяли где могли.
Видать, что мы созрели
Лишь только до постели.
А Людка и душа и плоть.
Но вскоре наш семейный плот
О быт разбился с треском!
Совсем неинтересно.
Сейчас гуляю с Гюльчатай.
Она мила. Мне с нею рай!
Скромна и не болтает
И место своё знает.
Как жаль, что я не падишах,
Гарем б имел и дело швах!
Но обойдусь одною,
Моею Гюльчатою.
Скорей всего женюсь на ней,
И нарожаем мы детей
На радость моей маме!
Пусть нянчится с внукАми.
Пора, однако, закруглять
Стишок, что я вписал в тетрадь.
И так уж очень длинно.
Такая, вот, картина...
...Маслом.
 
автор. Vikbard.
 
27 августа 2015 год.