Эх, как хочется махнуть... пародия

 
Эх, как хочется махнуть
в лес!
Там грибов пособирать
всласть!
Насладиться красотой
мест.
Я природу так люблю,
страсть!
 
Перепёлок пострелять
влёт!
Рыбок сеточкой поймать
куш!
Я охотник и рыбак,
вот.
Я кормлю свою семью,
уж.
 
На медведя я капкан,
хлоп!
Он же хищник, попадись,
страх!
Его шкуру постелю,
хоп!
На дубовый, на паркет.
Ах!
 
Говорит тут про меня
люд,
Браконьер чистой воды,
мол.
Всё наветы, всё они
врут!
Я тамбовский болтунам
волк!
 
Я природу так люблю,
в дрожь!
Без неё я, как сокОл,
гол.
А пока пойду точить
нож
И ружьишка прочищать
ствол.
 
 
13 января 2018 год.