Так живём Сонет

Десятый день сижу на карантине.
Жена - в больнице . Я сражаюсь сам
С коварным вирусом , но и поныне
Ещё не слишком верю чудесам .
 
Однако же надежду не теряю ,
Что эта хворь должна покинуть нас ,
Хоть ситуация пока ещё плохая ,
Но унывать не следует сейчас .
 
Ведь появилися уже вакцины ,
А с ними вирусу конец придёт .
И эта перспективная картина
Готовит положительный исход
 
В борьбе с ужасной этой пандемией ,
Которую сейчас ведёт Россия .