Маленькая ведьма

Это сильная женщина из великого рода
И ей посвящена красивая ода.
Могущество силы ее несравнимо,
Много кто скажет – она непобедима.
 
Не всегда она была такой воинственной,
Сильной, стойкой и независимой.
Бывало, как она чувствует в душе бессилие,
Вину, что друзей не может спасти из чистилища.
 
Она верный друг, прекрасный партнер,
Ей восхищается каждый ухажер.
Она сама может играть дуэт Клайда и Бонни,
Взывая к себе духов потусторонних.
 
Бонни Беннет – имя девушки этой.
Не напугать ее оборотнем бетой,
Гибридом, сиреной или еретиком,
Она с ума с ведет одним лишь кольцом.