Признание

Я не боюсь говорить это лично:
Моя любовь к тебе безгранична.
Та гамма чувств, что горит во мне,
Украшает все, будто я во сне.
Но бабочки в животе не порхают,
А все мысли мои в гипноз впадают.
Ни о чем другом думать не могу,
Лишь воображаю, как я тебя люблю
 
Пока все тщетно, но есть надежда.
Так безумно я не влюблялась прежде!
Улыбка с губ моих не сходит,
Когда от него весточка приходит.
Эта любовь поразила мой рассудок,
Его появление я называю чудом!
Буду безумна благодарна великой судьбе,
Когда смогу сердце свое подарить тебе…