Там, в саду, таились тени

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Там, в саду, таились тени,
Мы сидели при луне,
На моих была коленях,
Улыбалась нежно мне.
 
Ах, какие в небе звёзды
И на ветках первый лист!
Мы сидели, но не поздно,
Слышна песня... гармонист
 
Заиграл и рвались ноты
В час вечерний... озорной
Взгляд твой был. Сказала:"Что ты!
Потанцуй-ка ты со мной."