Я просто нуждаюсь в тебе…

Ответ Андрюшкиной Елене на одноимённое
 
Я просто нуждаюсь в тебе,
Как в ветре надёжном, попутном.
Порою нам счастье в борьбе
Идёт не спеша… поминутно.
 
И ты говоришь: «Всё пойми
В прижатии тел, поцелуях…
Так жизнь протекает… прижми…
И ты меня просто ревнуешь.
 
Ревнуешь к рябине, цветам,
Но ты не ревнуешь к закатам.
Тебя никому не отдам.»
Ответ я держу, что по датам
 
Стихи посвящаю… прими.
На фото смотрю, сам ревную.
Меня к себе крепче прижми…
Я просто в любви торжествую.