ОТВЕТЬ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ КОЗЛЁНОК

ОТВЕТЬ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ КОЗЛЁНОК
Ответь мне маленький козлёнок,
Ты обещаешь подрасти !
Люблю тебя. Ты - мой милёнок,
Ровесник. Вместе и идти.
*
Когда малыш - зовут козлёнком,
А взрослый, почему Козёл.
Живу, пока смешным ребёнком,
Я вырасту и буду зол !
*
Молчишь. Не знаешь всей потехи,
Козёл мой папа. Так зовут.
Маманькой - склеились, огрехи,
Неугомонна, пять минут.
*
Зовёт в глаза, и при подругах -
- А - это сделал, мой Козёл.
Неправильно ! В среде супругов,
Так обзывать. Я бы ушёл.
************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г.