Что-то

Что-то давно - между нами.
Шею руками обвив,
ты говоришь о любви,
я повторяю стихами.

Как-то сложилось случайно,
словно в забытом кино,
то, что с тобою - давно,
стало недавно не тайной.

Незачем больше таиться,
видя себя подлецом,
Незачем прятать лицо,
встретив знакомые лица.

Незачем... Пройдено столько
разнообразных дорог,
прожито столько тревог,
сложено столько осколков.