Предварительно
Изводим друг друга ласками,
мучаясь предварительно.
Ты кормишь меня подсказками,
я кушаю доверительно.
Тактильное притяжение требует большей нежности. Нелепое положение... Хранители странной верности.
Тактильное притяжение требует большей нежности. Нелепое положение... Хранители странной верности.