Расстояние

Нас разводят с тобой поездами 
18 часов пути.
Между нами дороги, пероны
И ослепшие фонари.
Меня манят пустые вокзалы
Которые,слышала,видели много слез,
Подливая тоски в бокалы
Кто-то скажет что всё не всерьёз.
Я хотела к чертям все порвать
Но оказалось так только хуже
Я лучше буду тихонько ждать
Пока пройдут осенние лужи.
А между нами всё те же вокзалы
И 900 километров пути
Но я всё равно где-то рядом,
Только ты,пожалуйста, не грусти.