СЛОВО

Мы живём в постоянных сражениях,
В них без устали жизни губя.
Бьёмся мы со своим отражением,
Не узнав сгоряча в нём себя..
 
Мы в мечтах неразлучны с победами,
Триумфальные песни поём..
Божьим замыслом нам заповедано:
Главный бой - он за сердце своё..
 
Декорации мира построены
Для спектакля, где главная роль
У тебя, инструменты настроены..
Нужно только запомнить пароль.
 
Только ключ повернуть - и с волнением
Нас приветствует хор голосов -
Мы расслышим в нём ангелов пение,
Разобьётся зеркальный засов.
 
Слово-ключ замыкает сомнения,
Светоносный им дышит Эфир..
Говорят, оно есть в Откровениях..
Сотворённый им, крутится Мир..
 
8.11.20
ЛЕ❤️