Дай мне время и срок

Дай мне время и срок
Мои мысли кипят
Как в котле на костре,
А твои чувства, спят
И плетутся в хвосте.
 
Говорю о любви,
Но в твоих глазах страх…
Я, тебя, каждый день
Вижу в призрачных снах.
 
Я, люблю всей душой,
Мне, охота летать…
А тебе, ещё долго
Ко мне привыкать.
 
Мы с тобой далеки
Хоть и смотрим в глаза,
Между нами стеной
Винограда лоза.
 
Дай мне время и срок,
А терпенья тебе
Ты почувствуешь то,
Что томится во мне.
 
Ты полюбишь меня
Своим сердцем большим,
Ты обнимешь меня
По согласию с ним!