О себе, жизни, и любви

Всем здаров. Карона зделала таки черное дело, людям многим зло пренесла. Бизнес ясен пень пошатнулся. Но многие мелкие предпрениматели пострадали. Но есть и пазитив. У меня было время для творчиства. Так появился цыкл стихов - о себе, жизни, и любви. Прошу каментить. За критику и обьяснения буду рад. Я ведь только не давно стал дружить с рифмой. Пока только три стиха показываю.Но будит и продолжение.
Встреча
На остановке ты стояла в дождь
Похожа на сутулую собаку
Подумал что ты зря кого-то ждёшь
И что в мою жилетку будешь плакать
 
На чай тебя я сразу пригласил
В моей машине предложил согреться
И пледом стареньким укрыл
И вот мое затрипитало сердце.
 
Баба-пила
 
Жужала в ухо что небритый
И что пивной пузень растёт,
Что голос сиплый и пропитый,
Что я олкаш, лентяй, бонкрот
 
И день и ночь меня пилила
Не уставая ела мозг
И распловляла, что есть силы
Мое терпение, как воск
 
Ты на ночь комаром звенела
Что денег нет и перегар
Закрыла доступы для тела
Свой новый спрятав пеньюар
 
Зачем мне женщина такая
С которой секса нет и чувств?
Так знай, тебя спихнёт другая
Как валенок с ноги стряхнуф
 
Подозрения
 
Уже три дня не смотришь мне в глаза
Шушукаешься с лучшию подругой
Строчишь комуто в чат, хотя двенадцать ночи на часах
Отказываешь в сексе, прикрываешся недугом.
 
Вломить как следует хочу чтоб знала ты
Что предавать нельзя родного человека
Все наши планы, чувства и мечты
Будь проклята как ты, такая тварь на веки.
 
Уматывай к тому кто стал нужней
И не забудь свои расчески и прокладки
А у меня все будет супер и окей
И с новой женщиной все будет гладко.
 
**********************************888