Любовь прошла

Всем здарова! Не много поразмышлял о кой каких событиях в своей жизни. И вот решил написать стих.
Я наверно не важнецкий детектив
И в семейной жизни часто я -ленив,
Но твои повадки сразу раскусив
Понял, что давно искала ты мотив
 
Притащила пять котят не обсудив,
В нашей маленькой коморке разместив,
Пригласила тётку Капу не спросив,
Увеличив наш семейный коллектив.
 
Напивалась до пьяна не закусив,
Танцевала без белья на стол вскочив,
Приставала к мужикам свет включив,
Засмущала дружбанов моих, меня взбесив
 
Тебя вырубить пытался пристыдив
Но меня ты обманула изменив,
В ванной нашей Михаила усладив
Напевала ты папсовый матив
 
Отпустил тебя я с миром, отпустил
Перед этим лишь не много оттузив...
Добрый я - отвёз домой тебя простив...
А теперь счастливый я,
Что позади весь не гатив.