Я ненавижу сытых упырей

Посвящаю этот стих моему лучщему корефану Серёге. Серый, братка с тобою вместе не мало пройдено путей от детдомовских дней. А сколько раз мы с тобой два пацанёнка держали оборону от козлов. Они толпою нас месили а мы нездавались. А сколько выпито и спето вместе. Ты надёжный, непредаш и непродаш. Ты настоящий мужик и друг ,Серый!
Никто из вас не знал такой судьбы
Где каждый день идёт за год
Где нет ни дня без слез и без борьбы
А вместо имени зовут урод.
 
Где ночью бьет толпа и кровью сышь
И где костыль твой верный друг
И няня ласково зовёт -малыш
А ей в ответ в глазах адин испуг.
 
Что вдруг отнимут снова рис и хлеб,
Бычок затушат на спине
И с каждым днём становишся лишь злей
И топишь злость свою в вине.
 
Я ненавижу сытых упырей
Я б пятачины им разбил
Я вижу в них детдомовских детей
Кто мне вредил и кто меня гнобил.