Я знаю, я видел

Где-то по улице...
Для меня ты раздета...
Бордовый шарф поддаётся ветру...
И я не хочу выходить из под солнца...
Ты моё солнце...
 
Я видел как ты раздеваешься,
Я видал твою голую спину...
Для кого недоступно и холодно...
Для меня тепло и красиво...
 
Я видел как ты выгибаешься,
Я видел прикус губы
И я вижу как ты стараешься
Из комфорта своего выходить...