Зародыш
Я...
Не рождённый...
Я...
В утробе зародыш...
Я...
Глотаю воздух...
Я...
Не рождённый сиротыш...
Выслушивал крики
При жизни,
При смерти...
Тоскал ножи в глотке...
Я...
В разваливающейся лодке...
Ком...
Ком в моей глотке!
Не могу проглотить
Свои последние ноты...
Вздохи...
Жизнь как качели,
Сильно калечит,
Ничерта не лечит...
Маленький псих
С ножами в руках...
Убью всю семью,
Зарежу наш сад...
Я...
Не человечен...
Мог стать человеком...
Мать...
Почему не дала мне поспать..?
Чтоб этой жизни не знать...