"Магнитофонною плёнкой"

Магнитофонною плёнкой.
                Я склеивал жизнь иных паралелей.
Где под утро размалёваных на бумаге зигзагов.
                               Видна полоса.
 
Под пирамидовой тенью.
          Мои лабиринты пусты.
 
Как ведомая пропасть.
          В царящую горную мглу.
 
Где разлетелись как призраки леса.
            Все наши печали.
 
Я ставил роспись за росписью.
            За этим чёрным письмом.
 
Где полных сумерек кинемотограф.
               Перечёркивал эту долгую повесть.
        Замёрзших платформ.
 
В библиотеке неведомых ими хранилищ.
          Архивы чисты.
 
За плёнкой магнитофонной.
      Каскады руля.
Лишь успевали переворачивать.