Километры любви

Километры любви
Километры любви счётчик сердца считал
Думал, что о любви, я, давно всё узнал.
Но любовь, как туман, но любовь, как волна
Формы нет, ни углов и свободна, вольна.
 
Сотни раз испытав это чувство в себе
Каждый день я с мечтою живу о тебе.
Я, привычкой любовь, не могу так назвать
Очень сложно к любви каждый день привыкать.
 
Можно чувства терзать и обиды таить
Но опять, я про всё, вновь готов позабыть…
И ещё я готов километры любить
В нашей жизни с тобой, до конца вместе быть.
 
Улеглась пыль дорог наших лет позади
Смотрим только в перёд, наши дни впереди.
Жизнь сложна и трудна, но я, счастлив вполне,
Что в подарок судьбой, ты дарована мне!