АУЕ

Наши братья светло-русы.
В светлой сини небосвод.
Синькой красит Беларусы
Минский тракторный завод.
 
Даме с кухни нынче туго.
Батька сом, она плотва.
Вместе с ней забилась в угол
АУЕвшая братва.
 
Батька взялся сам за дуло.
Вот он, истины момент!
От напора ветром сдуло
АУЕвший контингент.
 
Александр во гневе топал.
А Макрон Эммануэл,
Вместе с порванной Европой
От такого ауел.
 
Зубр, БЕЛАЗ семьсот десятый,
Белый аист, синий лён…
Вождь страны, врагом не смятой,
В горне битвы закалён.