Ласковая осень руки

Осень ласковая руки
Протянула снова мне,
Клёны взяли на поруки
Всё что было в ноябре.
В дождевом грешил потоке,
Грязь прилипла к сапогам
И промокшие я ноги
Направлял к чужим дворам,
Где греховные молодки
Разгоняли в сердце кровь,
После выпитой мной водки,
Пел им песни про любовь...
Я листаю листья в осень,
С ней милей и веселей,
Я люблю такую очень,
Сердцем всем, душою всей!