Всё ходит...

Всё ходит...

Аудиозапись

И кот на дубе прокричал:
"Я песни петь не обещал!"
Но Пушкин взял пером чернил
Коту усы чуть подчернил.
И всё поправил снова вроде:
"Идет направо-песнь заводит."
И кот совсем не инвалид:
"Налево - сказку говорит."