Подкова

Подкова
Бездорожье, пурга завывает,
Конь чтоль сбился сегодня с пути,
Сердце больно до страха сжимает
Неизвестность, что ждёт впереди.
Чёрт закрутит со всей вряд ли силой
Дождь со снегом в сплошной винегрет...
Верю, конь мой с подковой счастливой
Выйдет вновь на знакомый свой след!
Сколько видел подков я счастливых
На воротах родимых домов,
В самолётах летим иль в машинах
По небесным следам тех подков!
PS
34-ый номер дома,
светит солнцем мне подкова!