"Как много пустоты..." (10.11.2020)

"Как много пустоты..." (10.11.2020)
Как много пустоты
Вокруг
Привыкший даже ты
Мой друг
 
Но с нею - тесно мне
Поверь
Душа горит в огне
Потерь
 
Сбежать я так хочу
Туда
Где,остудит свечу
Вода
 
Где,буду я дышать
Волной
Бумагами шуршать
Весной
 
Так нагадали мне
Ветра
И жёлтая в окне
Пора
 
Но это всё - мираж
Молвы
И грех - мой верный страж
Увы
 
Печаль моя - меня
Теснит
И сердце - среди дня
Болит
 
Гляжу по сторонам
И дрожь
Холодным временам
Чертёж
 
Здесь: ввысь растут кресты
От мук
Как много пустоты
Вокруг...