"Твоя жизнь" (09.11.2020)

"Твоя жизнь" (09.11.2020)
1.Я знаю: тебе всё равно
С кем пить в этот вечер вино
С кем падать на самое дно
Я знаю: тебе всё равно
 
Я знаю: тебе наплевать
Кто будет тебе наливать
Кто будет с тобой танцевать
Я знаю: тебе наплевать...
 
Пр:Твоя жизнь словно рюмка - пуста
Одним цветом в ней ночи и дни
Но ни в те ты приходишь места
Ведь души не согреют они...
 
2.Я знаю: тебя где-то ждут
Где,стрелки часов не идут
Где,мысли твои украдут
Я знаю: тебя где-то ждут
 
Я знаю: тебе там споют
Навряд ли подарят уют
Навряд ли потом засмеют
Я знаю: тебе там споют...
 
Пр:Твоя жизнь - словно грязный бокал
Запылились глаза как стекло
Кто - ни в чём тебя не упрекал
Любит слоган "Нам не повезло..."
 
3.Я знаю: с тобой хорошо
Всем тем,кто на встречу пришёл
Всем тем,кто внимание нашёл
Я знаю: с тобой хорошо
 
Я знаю: к тебе подлетят
Во многих вещах просветят
Во многих глотках угостят
Я знаю: к тебе подлетят
 
Пр:Твоя жизнь - словно фляга с водой
Уронить её очень легко
Но своей не напьёшься бедой
Мысли будут уже далеко...
 
4.Я знаю: тебе всё равно
Какое покажут кино
Какое в окне полотно
Я знаю: тебе всё равно
 
Я знаю: тебе наплевать
Кто будет красавицей звать
Кто будет на утро кивать
Я знаю: тебе наплевать
 
Пр:Твоя жизнь - словно битый стакан
Ждёшь,когда же заполнится он
Но печаль как на шее капкан
Не спасает изысканный сон...