"Мёртвых кнопок полнолуние"
Мёртвых кнопок полнолуние.
Звёздных садов кафельный статус.
На мемориальных радиоплощадках.
Стоп-сигнал.
Спец выпуск новостей.
И в данном репортаже.
Муть времён.
Истоки света на лице.
Поймавшие свой рай.
Будто медлительных секунд.
Сквозные ритмы.
Пролетели как огни арен кино-концертных.
И фестиваль дождя.
На пепельных долинах.
В сходстве улиц.
Заморозит термоядерные грани пополам.
На лунных решётках боль.
Под промокодами.
Аллей секретных.
База номер два.
И гранул капилляры.
В два ноля.
Повтор дозвона.
Доступ разрешён.
На том паркетном снимке номер м.