​---Снег. Зачем?---

​---Снег. Зачем?---

Аудиозапись

Снег идёт — не в утешение...
Боже мой! Любви той нет...
За какие прегрешения?
Или это мыслей бред...
 
Тишина, но снег кружится,
Наземь падая слегка.
Как же так могло сложиться,
Что ты стала далека...
 
Счастье строилось в начале,
А теперь — всего лишь снег...
Утоли во мне печали,
Как надежды оберег.
 
Снег зачем? Уже всё ясно,
Не могу смириться, ложь...
Чувства, видимо, напрасны -
Всё обратно не вернёшь...
 
Пустота, в душе тревога,
И в конце всего — тупик...
Не прошу: Вернись! — у Бога,
Одиночеством проник...