Запечатать бы сны в ароматный конверт..

Запечатать бы сны в ароматный конверт,
И послать бы тебе, запах трав и морей!
Позабыть всех невзгод, суеты круговерть,
И уехать с тобой на тот остров скорей!
 
Припев.
Ты, конечно, самый лучший!
Сумасшедший!!! Откуда силы?
Ты сегодня такой могучий..
Да! Хочу!! Сделай это, милый!!!
 
Сделай так, чтобы я летала,
Сделай так, чтобы не спалА,
Сделай так, чтобы я кричала,
И до капли себя отдала!
 
Там мы будем вдвоем пить вино, танцевать,
Босиком по песку под луною гулять...
А потом страсть придет и любви водопад,
Будем нежными мы и не будем ведь спать!
 
Припев.
 
Скинуть лет эдак ..цать и убрать седину,
Физкультурой заняться ну и пиво не пить,
Полюбить бы опять сероглазку одну,
Закрутить с ней роман и до смерти любить!
 
Припев.