Спасает лишь любовь!

Я не могу заснуть сегодня,
Как и не смог заснуть вчера,
Благословения господня,
Просил у неба для тебя.
Просил немножечко удачи,
Просил простить грехи мои,
Просил мне вехи обозначить,
И дать тебе моей любви!
 
Припев.
 
Есть у меня любовь,
Она всегда со мной,
Ведь ты моя любовь,
И жизнь полна тобой!
С тобою я ложусь,
И просыпаюсь вновь,
Когда приходит грусть,
Спасает лишь любовь!
 
Царица ночи ждет устало,
Когда с тобою к ней придем,
Она нас нежным покрывалом,
Благословит на рай вдвоем,
Свою улыбку нам подарит,
И перед сном махнет рукой,
И в путешествие отправит,
Туда, где счастье и покой!
 
Припев.
 
И вновь тебе по телефону,
Свои я ласки раздаю,
И вновь молюсь, как на икону,
На фотографию твою!
Так хорошо лежать и слышать,
Как бьется сердце у тебя,
И как твои ресницы дышат,
И видят сны все про меня!
 
Припев.