Нежность

Нежные простыни, нежное ложе,
Нежные руки, нежная кожа,
Нежное солнце смотрит игриво,
Нежно в оконце - Вот это Диво!
 
Припев.
Будь со мной нежен,
Будь со мной ласков,
Будь чуть небрежен,
Подари сказку!
 
Будь моим Зверем,
Будь моим Мачо,
Только будь верен,
А то заплачу!
 
Нежные пальчики, нежно ласкают,
Нежное тело от нежности тает..
Нежно ладошка гладит животик,
Нежные губы целуют твой ротик..
 
Припев.
 
Нежно бужу эту нежную КОШКУ!
Нежно я глажу стройную ножку.
Нежность и ласки - это же счастье!
Как же люблю быть в твоей власти!
 
Припев.