"Многослякотная грань"

Многослякотная грань.
        Отпечатки света на руке.
Тускнеет стиль.
     Написанного времени.
В черновике таблиц.
 
Улиц разбросаная копоть.
       Там подчерком пробным подчеркну.
Земли резервы.
      Придумаю на Манументе крыш.
Дождя закаты.
 
Где сводится пароль к нулю.
       Стрелок магниты.
 
Там многопарусная грань.
        Мои расшатывает камни на волнах.
 
Ведущей кнопкой.
      Становится немая полоса.
В громадном ракурсе сетчатки.
 
И в этой пыли ресниц.
      Везденесущий профиль.
 
Под веткой небесного ренгена.
            Сюжетных линий рейтинг.
Поутихнет.
 
Где ветра нет.
         И есть многоэтажная спираль.
В ночном маршруте.
         Город осколков перевёрнут нам назло.