Первая любовь

Забыв о том, что я влюблен,
Впервые в жизни впечатлён,
Забыв о жизни и судьбе,
О том, что был я в суете,
Теперь я смело зашагал,
Главное, чтобы не упал,
А если б даже я упал,
То жизнь моя, как интеграл,
Решена была б навеки,
Но руки я б не отпускал,
И все же я б вперед шагал,
Не отвернулся бы назад,
И ту которую любил,
Я бы, наверное, забыл,
А если б даже вспоминал,
То заново её я б не забрал.