Баллада о победе

Был дан приказ,
Идти нам в бой,
Он бы последний, роковой,
И мы пошли в атаку,
Взяв с собой саперную лопату,
И враг не давал нам подойти,
Но ему мы вопреки,
Пошли на прямую и в обход,
И врага немалый дот,
Был повергнут и разрушен,
А враг был обезоружен,
Не мало сил утрачено в бою,
Потери тоже таковы,
Что были вынуждены мы,
Теперь не отступать назад,
А только двигаться вперед!