Что произошло?

И что между нами произошло?
Думать о тебе не перестану,
Во мне огонек чувств зажгло,
Я не дам окончания роману.
 
Что изменилось в этот вечер,
Ты объясни мне я пойму,
Как переменчивый ветер,
Я от тебя все равно не уйду!