Августовская ночь

Августовская ночь
Тёмно-синяя бездна
Кто-то в ней
Месяц-рог поместил,
Чуть поодаль его
Крошку-звездочку прикрепил.
 
Тихо-тихо кругом,
Звуков нет.
Лишь мгновенье прошло ,
Мириадами звёзд
Небосвод обнесло!
 
В этой ласковой бездне
Одиночества нет,
Стою я
С ней один на один
На планете Земля.
 
В чудо созданном мире
Я -творения венец!
А из вселенских глубин
На всё это глядит
Сам ТВОРЕЦ!