У зеркала

Прогоняю годы со двора:
Стрижку "под мальчишку" и -- "Ура!"
 
Промелькнут сединки,не беда --
Вновь я хороша и молода!
 
Сплетники судачат?
Ну, и пусть!
В зеркало смотрю, но не смотрюсь.
 
Там ведь обо мне сплошная ложь.
Зеркалу не верю ни на грош.
 
Потому что есть один поэт,
Что стекляшке зряшной скажет: "Нет!"
 
В сердце у него я навсегда
Буду хороша и молода!
 
В зеркало смотрю, но не смотрюсь.
Я с ним никогда не примирюсь.
 
Молодо взбрыкну, и все дела.
Лопните от злости, зеркала!