Поклажа

Не рысак, но справляюсь с упряжкою –
Воз по жизни тащу и охкаю:
Ох-хо-хо, грехи мои тяжкие!..
А ведь помыслы были лёгкие!?
 
Только главное, как мне кажется,
Чтобы воз не пустым был...
С поклажею!
И не важно:
С большой ли, с маленькой.
Вот тогда всё логично,
Всё правильно.