Обитель зла.

Куда деваться твари?
Наверно в депутаты!
Куда податься мрази?
Наверно в демократы!
 
Преступные наклонности
Как ей удовлетворить?
Откинув все условности,
В полицию служить!
 
А если, беззаботно
Ей надо воровать?
В парламенте вольготно
Он будет заседать!
 
И разводя баранов,
Народу надо врать.
Тогда с телеэкранов
Он будет выступать!
 
Хотят ли эти нелюди,
Создав обитель зла,
Со сворой злобной челяди,
Народам всем добра?
 
09.11.20