*******

Мой день позавчерашнее привет, отправленное в завтра, украшенное ложью.
Я впредь не существующий секрет, забывший рано навсегда, что будет после.
 
Надежда и Свет.
В конце туннеля...
Вранье. Обман. И тьма.
Дарованная нам...
 
Человек сам в себе, не в себе, ни себе ни людям.
Сердце с солью изящно поданное на блюде.
За грошь цену проданное,
Доедаю остатком.
Моя жизнь потеряла в цене, предамся останкам.
 
Сжигаю до тла одного персонажа.
Он фениксом появляется дважды.
Первый обратно в пробитую баржу,
Второй верит в ту самую силу однажды.