Мой психотерапевт

Здравствуйте, мой психотерапевт,
Я сам тебя нарисовал соплями на окне
Сам отвечу на вопросы как заучивал Заратустру
Сэкономил на ваших сеансах долларов полтосик
А то и шолтинник если добавить неофрейдизма
Ещё помогает хорошая кхм...клизма
Нейролептики себе выписываю сам
Как стружку кокоса добавил антидепрессант
Зато оналзапин повышает мой аппетит
Сижу туплю в комнате и в зеркало всматриваюсь
Сам себе уголками рта улыбаюсь
Добавлю в меню галоперидол
Посыпал мозг приправой, где потолок, где пол?
Вроде вылечил недуг, но потерял свою подругу
Несколько дней на водице и в голове прояснилось
Вернул себе работу, вечером водкой бы залить мозг
Через месяц силы кончились, вообще затосковал
Работу бросил, ушёл в запой сперва, потом в астрал
Чем я тебя обидел, ты разъясни по-пацански
Дорогой психотерапевт? У меня с чердака закапало
Вечера далеко, да и подвал протекает.