Потребность жить у каждого своя
Потребность жить у каждого своя
С надеждой тайною на счастье
И помощь вдруг душевная твоя
Окажет доброе участье.
Спешим мы к цели в жизненном кругу,
За все ошибки, спотыкаясь.
В конце пути, быть может, я смогу
Припомнить всё душой, не каясь.
Преодолев все трудности в пути,
Сомненья, встречи и разлуки,
И все мечты, надежды, муки,
Чтоб сердцем чувственно прийти.
Приемлю сердцем долгую любовь,
Иду на встречу с ней с желаньем.
В душе стерплю укор её любой,
Рискуя, вечным расставаньем.