Тихо в доме твоём

Тихо в доме твоём. Скука.
 
 
Не читает никто стихи.
 
 
Только сердце болит, сука,
 
 
Наказаньем за все грехи!
 
 
 
Это ноет душа в клетке,
 
 
Извелась, утомилась вхлам!
 
 
Не помогут ей таблетки.
 
 
Нет покоя твоим грехам!
 
 
 
Разгуделась башка, стерва,
 
 
От похмелья, да от грехов!
 
 
Чутко стонут твои нервы
 
 
Робким эхом чужих стихов.